怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 综合新闻 > 正文

师生代表应邀参加“镜头中的三下乡”总结会

发布时间:2016-12-27 10:01 作者:admin 点击数:856

新闻网讯(通讯员 何儒权)1223日上午,2016年“镜头中的三下乡”总结会在对外经济贸易大学举行。党委宣传部部长徐波、校团委书记周杰、电信学院获奖学生代表廖慧玲等9名师生代表受邀参加大会。

团中央网络影视中心党委副书记、常务副主任、中国青年网总裁兼总编辑郝向宏在致辞中说,“三下乡”是培育和弘扬社会主义核心价值观的有力抓手,希望同学们能够把这种社会实践常态化,结合党中央的政策,在即将到来的寒假以及日常课余时间,深入农村、社区,积极投身到提升农村、社区的文化、科技、卫生等建设工作中来,为建设社会主义新农村、全面建成小康社会贡献自己的力量。


 

团中央学校部大学处副处长任博远为获奖团队颁奖,电信学院青支队成功入围今年“镜头中的三下乡”活动的优秀团队,廖慧玲同学作为获奖团队代表上台领取了获奖证书。


 

活动期间还举办了中国青年网校园通讯社高校通讯站授牌仪式。郝向宏为入选高校授牌,周杰代表我校上台接受“中国青年网校园通讯社通讯站”授牌。

对外经济贸易大学副校长赵忠秀,以及全国近200所高校的500名师生代表参加本次活动。活动由团中央学校部、团中央网络影视中心主办,中国青年网、“三下乡”官网、对外经济贸易大学团委承办。

据了解,今年的“镜头中的三下乡”活动旨在展现2016年全国大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动的丰硕成果,展示学生践行“中国梦”的青春风采,挖掘一批有价值、有成效的暑期社会实践事迹,全国共计564所高校3868支队伍参与了今年的“镜头中的三下乡”活动。

(编辑 陆峰)

 

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动