怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 综合新闻 > 正文

“长江之春”新年音乐会奏响华美乐章

发布时间:2016-12-26 17:22 作者:admin 点击数:856

新闻网讯(记者 万钰/文 刘少文 邵群/摄)丝竹管弦韵悠扬,歌喉宛转何清越。1225日晚,“长江之春”新年音乐会在艺术学院音乐厅激情奏响。


 

继圆满完成省内巡回演出之后,我校“长江之声”民族乐团载誉而归,在新年即将到来之际,为师生献上了一场精彩纷呈的“音乐盛宴”。

一段段优美动人的民乐旋律,一首首耳熟能详的革命歌曲。整场音乐会节奏紧凑、气势恢宏、引人入胜,演奏者们用精湛的技艺赢得了现场观众阵阵掌声。


 

学校外籍教师,以及为学校教学科研事业做出突出贡献的一线教师受邀来到现场,聆听民族音乐,感受传统文化,共迎美好新年。

校领导朱业宏、谢红星、李家宝、周从标、周思柱、郑军同师生一起观看了演出。

(编辑 陆峰)

 

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动