怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 综合新闻 > 正文

长江大学湖南校友会成立

发布时间:2016-12-22 11:35 作者:admin 点击数:856

新闻网讯(通讯员 伍世英)1217日,长江大学湖南校友会在长沙成立。党委副书记蒋光忠、副校长李家宝等领导与来自湖南各地各行业的50多位校友参加成立大会。


 

据了解,长江大学校友总会同意成立湖南校友会,同意由陈长权校友任长江大学湖南校友会会长,高原、丁翔、王坤波、呙玉华、唐宁、林建政、陈辉等7位校友任副会长,秦永锋、姜佳2位校友分别任秘书长和副秘书长。


 

作为新任会长,陈长权表示,力争把湖南校友会建成广大校友沟通感情的桥梁、传播正能量的平台。时刻关注母校发展,传播长大精神,为母校的建设添砖加瓦。


 

蒋光忠在讲话中介绍了母校的发展状况,希望大家一起努力,共创湖南校友会的美好明天,共创长江大学的美好明天。


 

李家宝代表学校向陈长权颁授“长江大学湖南校友之家”的匾牌。

据悉,长江大学湖南校友会是目前长江大学成立的第52个地方校友会。

(编辑 陆峰)

 

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动