怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 综合新闻 > 正文

谢红星参加广州校友会年会并看望校友

发布时间:2016-12-20 18:51 作者:admin 点击数:856

新闻网讯 情聚羊城,心系校友。1216日至18日,校长、校友总会会长谢红星,校长助理、校友总会副会长刘荣华,校友工作办公室主任、校友总会秘书长孙启军一行参加广州校友会2017年年会,并走访广州校友创办的企业,看望广州校友。


 

17日上午,谢红星一行走访了由原湖北农学院园艺94级校友易贤武创办的广州七喜电子科技有限公司。在该公司举行的座谈会上,谢红星与广州华土建筑工程技术有限公司总经理、工程造价管理95级校友易开全,广州佰泰莱生物科技有限公司(思美润品牌)董事长、园艺96级校友杜科宇,广信君达律师事务所合伙人、城建98级校友黄鼎足等人进行座谈。他感谢校友及校友企业对母校的支持,并详细询问了企业发展状况,祝愿校友们事业发展越来越好。


 

17日下午,谢红星一行拜访了东呈酒店集团董事长兼CEO、原湖北农学院农教畜牧专业89级校友程新华。他详细介绍了集团近年来的发展情况、规模现状及未来发展计划,表示要继续努力把企业做大做强,为母校增光添彩。


 

18日,广州校友会年会上,360余名在广州及周边城市的校友齐聚一堂,老中青三代长大人共叙友情。谢红星代表母校为校友们送去祝福,介绍学校发展近况,并勉励校友要在祖国建设主战场上发挥主力军的作用,希望校友继续发扬 “长大长新”的精神做最好的自己,表示将一如既往的关心和支持校友的生活和工作。

广州校友会年会于20141月开始举办,迄今已经举行了四届。大会还举行了广州地区校友会创业导师团、校友会法律服务团、校友足球队的成立和赞助捐赠仪式。2017年,广州地区校友会将在此基础上,成立各学院专业校友分会、各项兴趣活动小组及组织多项专题研讨会,进一步丰富校友生活,增进校友间的情谊。(校友工作办公室供稿)

(编辑 陆峰)

 

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动