怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 综合新闻 > 正文

省教育科学研究院相关负责人来校调研

发布时间:2016-12-13 15:28 作者:admin 点击数:856

新闻网讯(通讯员 童虹)1212日,湖北省教育科学研究院朱爱国主任一行5人来校,就长江大学服务地方经济社会发展情况进行调研。

在朱爱国就本次来校调研的背景、目的、重点问题作了说明后,围绕调研内容提纲,我校相关单位分别就地方政府引导高校服务经济社会发展、促进成果转化方面的政策措施、学校服务区域经济发展的做法和成效、根据荆州市“十三五”规划、长江大学服务经济社会发展的谋划、重大项目、存在困难等进行了汇报。


 

调研座谈中,省教科院专家就我校科研项目、科研经费、成果转化、重大项目规划、新农村发展、长江大学农业科技产业园建设、大学生创新创业、校地校企合作等方面问题进行了咨询,对我校服务地方经济社会发展的典型项目进行了深入研讨。

朱爱国表示,长江大学服务地方经济发展的经验做法值得认真总结,并通过调研报告与办宣传橱窗等形式进行展示。

科发院、资产公司、发规处、创新创业中心、动科学院负责人参加座谈会。

(编辑 胡红霞)

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动