怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 综合新闻 > 正文

青岛易邦与我校合作交流会举行

发布时间:2016-06-14 17:33 作者:admin 点击数:856

新闻网讯(记者 胡红霞)614日,青岛易邦生物工程有限公司董事长兼总经理杜元钊、常务副总经理范根成来校考察交流,并设立易邦奖学金。


 

交流座谈会在6205会议室举行。校领导谢红星、周思柱及科学技术发展研究院、生命科学学院、动物科学学院有关领导及教授、博士参加座谈会。

校长谢红星致欢迎辞,并介绍了学校的基本情况。他说,学校一直重视大农学学科的发展,并在华中农高区打造以“农”为特色的科技产业园,建立产学研合作培养基地,希望青岛易邦生物工程有限公司在农业产业、生命科学研究中,依托农业科技园区,双方进一步加大合作,促进科技成果的转化。

青岛易邦生物工程有限公司是专业从事预防、诊断、治疗用兽用生物制品研发、生产、销售生物制品高新技术企业。在简要介绍公司的基本情况后,杜元钊希望双方探索校企合作之路,共同探讨人才培养、科技合作发展的产学研合作发展之路,互利双赢,并在人才培养、就业、创业等方面提供更广阔的平台。

如何更好地进行校企合作、资源共享?合作平台如何多方位建设?人才培养的方式有哪些?与会人员踊跃发言,共同探索校企合作的新途径。


 

交流会上,杜元钊还为获得易邦奖学金的10名同学颁发证书。据了解,为了加强企业与学校的联系与合作,青岛易邦生物工程有限公司在我校设立了易邦奖学金,每年出资5万元奖励品学兼优的本科生和研究生。

(编辑 陆峰)

 

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动