怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 综合新闻 > 正文

学校召开全国大学英语四、六、三级考试考务工作协调会

发布时间:2016-06-14 14:57 作者:admin 点击数:856

新闻网讯 全国大学英语四、六、三级考试将于61819日举行,为明确相关单位职责分工,做好考前各项准备工作,613日下午,学校在8号楼205会议室召开考试考务工作协调会。会议由教务处处长陈忠主持,副处长刘逸就考务工作领导小组各部门职责进行分工。副校长郑军出席会议并讲话。

会议伊始,陈忠强调全国大学英语四、六、三级考试的重要性,并提出从严治考的要求。刘逸传达了省考试院四、六级考试(湖北考区)考务工作会议精神,简要介绍了20166月我校四、六、三级考务工作整体情况,对考试宣传、试卷运输、考试安全保障、听力播放、后勤医疗支持与纪检监察等主要的考务环节进行了安排,并对一些工作进行了协调。

据悉,20166月我校四、六、三级考试报名人数为25012人,考场数844个,计划投入监考人员及考务人员逾2000人次。本次四、六、三级考试呈现两大特点:一是总人数继续增加,与去年同期相比,增加考生2415人,二是考生考试类别复杂,考场分散,考务工作艰巨。

学校领导对四、六、三级考试高度重视,在校长办公会上,校长谢红星明确指出,必须召开专门会议,研究以往四、六、三级考试中出现的问题,有针对性的采取措施,严格四六级考试纪律,杜绝考试违纪现象发生。党委书记朱业宏也指出:“考风要求没有退路,只能进,不能退,坚定信念,统一思想,统一认识,一定要做好考前考中考后的把关。”

在协调会上,副校长郑军要求各部门高度重视考务工作的规范性和后勤保障工作的艰巨性,扎实做好学生考风考纪教育工作,高标准落实部门职责,确保各环节工作到位,共同完成好此次考务工作。

学校办公室、宣传部、纪委监察处、学生工作处、保卫处、后勤服务集团、校医院、继续教育学院、文理学院、工程技术学院和外国语学院等相关学院、职能处室负责人参加会议。(教务处供稿)

(编辑 胡红霞)

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动