怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 综合新闻 > 正文

学校召开第四届学位评定委员会第一次会议

发布时间:2016-06-08 11:43 作者:admin 点击数:856

新闻网讯 66日下午,我校第四届学位评定委员会第一次会议在6205会议室举行,专题审议2016届毕业生学位授予工作方案。会议由第四届学位评定委员会主任委员谢红星校长主持,副主任委员李家宝、周从标、周思柱、郭海敏等41名委员参会。


 

会上,副主任委员周思柱宣读了《关于成立长江大学第四届学位评定委员会的通知》(长大校发[2016]46号)文件。

会议听取了教务处、研究生院、国际交流与合作处关于2016届本科毕业生、毕业研究生、来华留学毕业研究生学位授予工作方案的汇报。与会委员就方案中各类毕业生学位授予条件进行了认真审核和评议,讨论并通过了我校2016届各类毕业生学位授予总体工作方案,部分委员还就我校今后的研究生学位授予条件提出了宝贵的建议。

根据大会决议,今年我校将有16名研究生获得博士学位,1063名研究生获得硕士学位,24名来华留学生获得硕士学位,8000余名本科生获得学士学位。(研究生院供稿)

(编辑 胡红霞)

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动