怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 综合新闻 > 正文

我校与江汉油田教育实业集团共建教育实习基地

发布时间:2015-07-16 08:04 作者:admin 点击数:856

新闻网讯(记者 吴俊)715日,学校与江汉油田教育实业集团在广华中学签订共建教育实习基地协议。

副校长周从标、教务处、研究生院、国资处、计财处、党委宣传部、纪委、学校办公室、资产经营管理有限责任公司等部门负责人参加签约仪式。仪式由江汉油田教育实业集团党委书记彭学元主持。

受校长谢红星的委托,周从标代表学校与江汉油田教育实业集团签订协议并授牌。广华中学校长吴先知、广华初级中学校长任泽蛟接过“长江大学教育实习基地”、“广华中学录播室”牌匾。


 

周从标说,长期以来,学校与江汉油田教育实业集团合作关系良好。学校长期关注并积极参与石油石化工业以及江汉油田教育实业集团的发展,集团也大力支持学校建设,双方交流频繁,合作广泛,合作基础牢固,合作成果丰硕。今天的签字仪式,既是对以往友好合作的充分肯定,更是新形势下双方合作在广度和深度上的推进。

江汉油田教育实业集团董事长余祖雄对长江大学一行表示热烈的欢迎和诚挚的感谢。他说,今天隆重举行共建教育实习基地的授牌、捐资、签字、共建仪式,意义重大。教育集团将进一步携手共建,履行协定,推进合作共建成功、可持续发展。

(编辑 一晨)

 

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动