怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 校园热点 > 正文

【开学第一天】校领导深入课堂进行教学检查

发布时间:2018-03-06 12:30 作者:admin 点击数:856

新闻网讯 35日是我校新学年开学的第一天,早上8点不到,校领导们分别来到教学楼,检查开学教学情况。


 

在东校区13教,党委书记朱业宏对教学准备情况进行了详细检查,并走进教室慰问上课的师生。


 

校长谢红星则来到武汉校区,深入课堂与师生交谈,详细了解教学情况。


 

其他在校校领导也分别深入教学一线了解开学之初教学情况,并利用课间休息时间与师生进行了深入交流。

开学第一天,全校教学秩序井然,教师准备充分,授课充满激情,学生听课认真,全校师生表现出积极良好的精神风貌。(教务处供稿)

(编辑 胡红霞)

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动