怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 校园热点 > 正文

【开学第一天】阅读时光

发布时间:2018-03-05 16:50 作者:admin 点击数:856

新闻网讯(学生记者 方思颖)开学第一天的上午,学校图书馆已经有不少学生了。或借书、或还书、或自习,同学们都在为新学期开个好头。


 

 

 

医学院研究生张莹在电子借阅机前查找自己想要借的书:“我很喜欢一些治愈系的书籍,在烦躁的时候看这样的书会让人平静下来。”


 

 

 

“我现在正在准备考研复试,还有不到半个月就要面试了,我从昨天到校就开始来复习了。”物理11401班的候章良一大早就来到图书馆自习。


 

 

 

临床11704班的彭思思上完一节英语课后就来到图书馆,预习接下来的大学英语课程。她说:“这学期我们开始涉及到专业课,所以要先把这些基础课程学好。”


 

 

(编辑 胡红霞)

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动