怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 校园热点 > 正文

【迎评促建】学校召开迎接审核评估专家进校考察工作协调会

发布时间:2017-10-19 17:37 作者:admin 点击数:856

新闻网讯 1017日下午,学校迎接审核评估专家进校考察工作协调会在行政楼110会议室召开。副校长郑军、相关职能负责人参加会议。会议由评建办主任陈忠主持。


 

会上,评建办副主任刘乐承对审核评估专家组进校考察接待工作总方案进行了解读,并就专家见面会、校园集体考察、校园环境、校外实习基地考察、专家意见反馈会等环节与相应负责部门逐项对接。

郑军要求各部门领到任务后要进一步细化工作方案,明确任务分工,再接再厉,高质量做好各项工作,以饱满的热情、昂扬的斗志、扎实的作风迎接审核评估专家组进校考察,确保审核评估工作取得优异成绩。(教评办供稿)

(编辑 胡红霞)

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动