怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 校园热点 > 正文

【金秋·迎新】和睡在我上铺的兄弟一起上长大

发布时间:2017-09-07 15:58 作者:admin 点击数:856

新闻网讯(学生记者 叶丹)96日是我校新生报到的第一天,西区校园里早已是人头攒动。如果说来自五湖四海的陌生脸庞相遇在长大是巧合,那么这两个已经同寝六年的同学在今天又一起来到长大则是莫大的缘分了。


 

“我们相识于初中,那时就住在一个寝室。后来升学至高中,又被分到了同一个寝室。真是没有想到,现在进入大学了,我们还是在一个寝室里。哈哈,他还曾睡在我的上铺呢,是我同甘共苦的好兄弟!”住在里仁堂三栋306室的新生尹海南笑着说道。尹海南和同学张俊峰都来自湖北仙桃,毕业于天门市江汉学校。正如他们所言,两人已经同寝了六年时间,现在同在金融11704班。

“我们成为朋友六年,关系当然超‘铁’。再加上现在又是一个班,看来我们要将缘分进行到底了。这样算来,在同一个宿舍共度大学四年,那我俩可就在一起同寝十年了!”尹海南说完,张俊峰又补充道:“而且我们的高考总分居然只相差一分,在知道彼此的成绩后,我们就约好都报考长江大学了。现在来了之后,美丽的校园环境、热情的老师同学,让我们觉得长大真的挺不错!”

问及两人对大学的规划和憧憬,他们表示还没有太清晰的思路,但想暂时以学习为主。“我们觉得高数、英语都比较重要,一定要先学好。也希望以后一起继续努力,共度美好的大学时光。”

(编辑 万钰)

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动