怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 校园热点 > 正文

【迎评促建】评建快讯第3期

发布时间:2017-07-31 17:07 作者:admin 点击数:856

 

【快讯一】713日下午,农学院召开评建工作推进会,安排布置评建任务,学院领导班子、系主任、学院办公室、教学办公室、学工办主任等参加了会议。

【快讯二】713日上午,信数学院召开领导班子会议,研讨评建办下达的学院和专任教师的评建任务,下午召开了全院教职工大会,详细安排部署了评建工作任务。

【快讯三】713日上午,医学院在14教南615召开党政联席会议,集中研究如何落实评建办下达的学院和专任教师的评建任务。下午2点,学院领导班子、教学办工作人员、全体系(教研室)主任、专业负责人及课程负责人,医学院教学委员会全体成员、全体督导员等举行专题会议,研究布置落实学院各部门、各系部、科室的具体工作。

【快讯四】713日上午,机械学院召开了由领导班子、系(教研室)主任以及院办、教学办、学工办等工作人员会议,集中研讨、分解评建办下达的学院和专任教师的评建任务。并于714日下午将分解后的各项任务下达给相关管理人员和专任教师。

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动