怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 校友动态 > 正文

长江大学校友总会“微信捐赠”平台正式上线

发布时间:2016-06-29 08:47 作者:admin 点击数:856

新闻网讯(通讯员 朱行书)长江大学第四次各地校友会秘书长(会长)会议618日在上海成功召开。在会议的分组工作讨论中,校友工作办公室向与会代表重点推介了校友总会微信官网“微信捐赠”平台,引起了广大校友的共鸣并得到了他们的大力支持。

为满足海内外广大校友、在校师生对母校发展的关注和情感的表达,进一步发挥好37万长大校友人数众多“聚沙成塔”、“滴水汇海”、“集腋成裘”的优势,更好地壮大“长江大学教育发展基金会”的规模,长江大学校友总会设计制作了“长江大学校友总会”微信官网,并在官网下开通了“微信捐赠”平台。618日长大校友“微信捐赠”平台正式公开上线运行。

海内外广大校友可打开自己的手机微信,在“公众号”下搜索“长江大学校友总会”,点击“关注”即可进入长江大学校友总会微信官网。点击“校友捐赠”、“微信捐赠”即可进入“微”捐赠平台。

“微”捐赠5元起捐。大家以“玩”的方式,只要在“捐款金额”栏目中输入不小于5的数字,在“姓名”栏目中输入自己的姓名,轻触手机屏幕,就能表达你对母校的情感和爱心了,而且你的捐赠很快就会在捐赠光荣榜单中显示列出。希望广大校友尽早加入“微”捐赠的行列中来,为母校更好地发展做出自己的贡献。

这里需要特别说明的是,所有微捐赠的钱款都会统一进入“长江大学教育发展基金会”的专用账号之中。当账号内的资金达到较大的一定数额时,基金理事会将根据学校实际讨论设置诸如“资助困难学生”、“奖励教学科研”、“进行校园建设”等方面的资金使用项目。资金使用后将会在长江大学教育发展基金会的网站上公布使用明细,向海内外广大校友汇报,接受监督。

(编辑 陆峰)

 

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动