怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 校友动态 > 正文

长江大学武汉校友会成功换届

发布时间:2015-05-19 08:05 作者:admin 点击数:856

新闻网讯 (通讯员 张磊)5 16日下午,长江大学武汉校友会换届会议在武汉召开,来自武汉市各行各业的近百名校友代表参加会议。党委副书记蒋光忠,校友总会办公室主任孙启军等参加换届会议。


 

换届会上宣读了相关文件:黄国涛任新一届武汉校友会会长,张南平、吴元庆、余立新等25人任副会长,夏震任秘书长,高建舟、刘三春、李俊杰等16人任副秘书长;同意设武汉校友会城建分会,副会长田旭东兼任分会会长,同意设武汉校友会动科分会,副会长张波兼任分会会长。

新任会长黄国涛在发言中说,新一届武汉校友会将坚持“心系校友、汇聚资源、交流融合、共同发展”的理念,广泛联系校友,积极搭建合作交流平台,并根据地域和专业特点合理设置二级分会。他强调,武汉校友会将率先推行会员制与会费制相结合的方式,以保障各项校友活动顺利举行,同时要加强对校友的宣传力度,积极组织有意义的校友活动,为校友的成长,为武汉的建设,为和谐社会的发展注入更多的正能量。

新任秘书长夏震畅谈了武汉校友会建设的工作思路,即做实一个基础,做好两个宣传,做强三个平台。具体而言,就是做好武汉地区校友的数据收集工作;做好校友会服务社会、服务母校精神的宣传,做好优秀校友、优秀校友企业的宣传;做强校友之家这个平台,做强校友资源整合的平台,做强校友对外交流的平台,为广大校友思想交流、业务合作提供良好条件。

蒋光忠对武汉校友会工作提出三点建议,即不断完善组织建设,优化组织架构,明确责任,汇聚力量;全面加强基础建设;进一步突出重点,合理统筹规划,合法依规地开展工作。

(编辑 一晨)

 

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动