怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 校友动态 > 正文

蒋光忠对校友工作提出新要求

发布时间:2013-10-18 14:08 作者:admin 点击数:856

新闻网讯(通讯员 张磊 冯振兴)为总结近期校友工作,拓宽校友工作思路,10 16日,党委副书记蒋光忠到校友总会办公室,听取了第五届校友节活动的汇报,并在肯定成绩的基础上,要求校友工作进一步创新思路,把校友工作做的更深入更扎实。


 

蒋光忠指出,成功举办校友节活动对学校的发展具有深远的意义,应长期坚持下去,将其办成学校的传统节日。校友节的宣传工作要找准创新点和切入点,充分挖掘班级特色,制定周密的工作方案,以更全面的视角报道校友节。

在谈到推动院系校友工作时,蒋光忠说,院系校友工作是全校校友工作的基础和出发点,总会办公室要创新工作思路,完善工作内容,在实践中形成可操作的规范,促进院系以及全校校友工作蓬勃发展。

此外,蒋光忠还就联络员队伍建设、在校大学生校友情怀培养等问题,与校友总会办公室的同志们进行了交流和探讨。

(编辑 胡红霞)

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动