怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 校友动态 > 正文

学校召开第五届校友节第三次筹备会议

发布时间:2013-09-27 14:29 作者:admin 点击数:856

新闻网讯(通讯员 冯振兴 张磊)926日下午,第五届校友节第三次筹备会议在行政楼226会议室召开。党委副书记蒋光忠主持会议,校友总会办公室、武汉校区管委会、团委、宣传部、工会、后勤集团等有关部门负责人参加了会议。

校友总会办公室主任孙启军就前一阶段校友节的进展筹备工作、返校班级的最新统计、活动的最新安排进行了详细介绍,并针对文艺汇演、食堂进餐等具体工作进行了安排。

会上,党委副书记蒋光忠指出,校友“回家”对学校来说意义非凡,学校一定要热情服务,让校友感受到家的温暖。他强调,宣传工作要准确及时,安保工作要切实有效,后勤工作要亲切热情,各部门要相互协作、互通信息,全力做好服务工作。

(编辑 胡红霞)

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动