怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 校友动态 > 正文

学校召开第五届校友节第二次筹备会议

发布时间:2013-09-11 16:24 作者:admin 点击数:856

新闻网讯(通讯员 冯振兴 张旭/文 李善滨/摄)99日下午,学校在行政楼126会议室召开了长江大学第五届校友节第二次筹备会议,副校长张玉清、党委副书记蒋光忠听取了工作汇报。


 

会上,校友总会办公室主任孙启军介绍了前一阶段校友节筹备工作情况,就下一阶段的具体工作进行了布置,对校友聚会纪念品设计情况进行了说明。

张玉清副校长对校友节的筹备工作提出了具体要求。他说,校友节校友聚会活动是收集校友对母校办学的意见和建议的大好机会,是宣传展示母校办学实力的大好机会,是推动产学研合作的大好机会,学校各院系各部门要把握这些难得的机遇,充分利用好校友资源;在为校友服务的过程中,各单位要以热情接待为原则,以亲情为纽带,以长远合作发展为目标,切实做好校友工作。

蒋光忠副书记在会上指出,做好校友工作已成为高校发展的重要内容,必须紧抓校友工作,务必将校友节发展成一项常态工作;校友节期间学校各单位要为校友聚会提供必要的公共服务、安全服务、生活服务和聚会场所服务;校友聚会中校友是主体,各院系要协助校友们办好聚会活动;各单位要珍惜和把握母校与校友联络感情、广泛交流、寻求合作的机遇,把校友对母校、老师的感恩情绪激发出来。

据悉,本届校友节将有40多个班级回校聚会,在校友节期间,以“青春记忆、印象母校”为主题的文艺演出、重走校园路、重温食堂生活、师生座谈会等活动将贯穿整个校友节。

(编辑 一晨)

 

    清除浮动