怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 校友动态 > 正文

优秀校友赵先然来校讲学

发布时间:2013-05-20 09:02 作者:admin 点击数:856

新闻网讯 516日上午,测井84级校友赵先然来校,为地物学院师生作了题为《非常规油气藏地层评价技术——机遇与挑战》的精彩报告。


 

作为美国斯伦贝谢亚太区首席岩石物理专家,赵先然站在全球非常规油气勘探开发的高度,从非常规油气藏的特征及技术挑战、非常规油气藏地层评价的重要性、非常规油气藏地层评价的核心技术三个方面图文并茂地阐述了非常规油气藏底层评价技术。

地物学院副院长张占松主持报告会,张超谟、戴家才、高楚桥等教授参加了报告会。

在总结讲话中,张占松教授说,赵先然的成功靠的是勤奋上进,靠的是抢抓机遇,靠的是实干巧干,靠的是对梦想的不懈追求。同学们要以其为榜样,学会做人,学会做事,以顽强的毅力面对生活,为实现梦想走好每一步。(地物学院供稿)

(编辑 一晨)

 

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动