怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 院系传真 > 正文

赵辉教授撰写的论文获评“中国石油科学十佳论文”

发布时间:2018-07-09 11:00 作者:admin 点击数:856

新闻网讯 73日,2017年度中国石油科学十佳论文颁奖仪式在中国石油大学(北京)举行。会上公布了从2017年在石油科学领域中文期刊上发表的1000多篇论文中遴选的最具创新性和重要性的十佳论文奖10篇、提名奖39篇。石油工程学院赵辉教授作为通讯作者发表的《基于井间连通性的产聚浓度预测方法》获评“十佳论文”。


 

据了解,该论文提出的技术方法被专家评审一致认为新颖、具有创新性,对指导聚合物驱开发方案的合理制定具有重要意义。

“中国石油科学十佳论文”评选活动由《石油科学通报》编委会发起并组织实施,旨在搭建世界一流的学术平台,鼓励石油科学家“把论文写在祖国的大地上”,推动石油科学创新发展。李根生院士,康玉柱院士,“千人计划” 国家特聘专家、加拿大工程院院士陈掌星教授,《石油科学通报》主编陈勉,中国石化勘探分公司总经理郭旭升,中国石油大学(华东)、西安石油大学、长江大学教授代表等业内知名专家30余人出席仪式,李根生院士、康玉柱院士为获奖作者颁发证书。(石油工程学院供稿)

(编辑 胡红霞)

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动