怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 院系传真 > 正文

民革长大总支走基层开展乡村振兴调研

发布时间:2018-07-03 12:10 作者:admin 点击数:856

新闻网讯 民革长大总支紧紧围绕民革工作重心,及时制定活动方案,聚焦脱贫攻坚和乡村振兴。629日,民革荆州市委委员李华成与民革长大总支部分党员到松滋沙道观镇开展乡村振兴战略调研。


 

调研组走访慰问了因病致贫的村民刘某一家,实地查看了市级贫困村泰山闸村脱贫成效,详细了解贫困村民危房改造运行实施。调研组在听取了沙道观镇负责人的介绍后,针对沙道观镇精准扶贫中的困难和问题提出了相关建议。

沙道观镇政府对调研给予好评,希望合作更多更深入。此行,新农村发展研究院副院长姜清奎代表学校向沙道观镇政府赠送了新农村发展全套系列丛书,表示将与民革长大总支一起对沙道观精准扶贫和乡村振兴工作情况持续跟进,针对性开展技术以及资源的支持,将专家的科技成果转化为生产力,更好地服务地方经济社会发展。(民革长大总支供稿)

(编辑 胡红霞)

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动