怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 院系传真 > 正文

医学部召开2018年本科教学规范化培训会议

发布时间:2018-07-02 12:41 作者:admin 点击数:856

新闻网讯(通讯员 黄柏青 刘洪涛)71日上午,医学部在14教南410学术报告厅召开本科教学规范化培训会议。医学部所属各单位及各临床医学院、附属医院的领导和教师100多人参加了培训。

培训伊始,教务处处长陈忠传达会议精神,对医学本科教学规范提出要求:“从质量保障视角看医学类专业建设”,教学质量监控与评估中心副主任郑健作了专题报告;医学部陈晓光副教授结合典型案例从规范课堂教学设计入手进行了45分钟的课堂示范教学;医学部教学管理办公室主任黄柏青介绍了医学部本科教学各环节中各类教学资料的规范与要求。

医学部党委常务副书记李兴祥主持会议并强调,作为光荣的人民教师和医学教育工作者,特别是党员教师,值此建党97周年之际,要充分发挥先锋模范作用,不忘初心,牢记使命,全面贯彻落实新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,按照学校的要求,在本科教学过程中,学规范、守规范,以规范保质量,切实提高学部医学本科人才培养质量,以一流的本科教育服务于学校双一流建设。

(编辑 李胜杰)

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动