怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 院系传真 > 正文

我校3个项目获批2018年度省大学生创业扶持项目

发布时间:2018-06-29 12:26 作者:admin 点击数:856

新闻网讯 近日,湖北省有关部门联合公布了“2018年度湖北省大学生创业扶持项目拟扶持对象名单”,我校“湖北楚乾生物科技有限公司”、“三米扬光花卉服务有限公司”、“荆州市创才教育咨询有限公司”3个项目获批2018年度湖北省大学生创业扶持资金,扶持金额共计20万元,其中湖北楚乾生物科技有限公司获得10万元扶持,三米扬光花卉服务有限公司和荆州市创才教育咨询有限公司各获5万元扶持。

据了解,为深入推进大众创业、万众创新,催生经济社会发展新动力,鼓励和扶持更多大学生在湖北创业发展,省人社厅、省教育厅、团省委继续实施“2018年湖北省大学生创业扶持项目”,对在校大学生和毕业3年以内的高校毕业生在鄂创业项目给予无偿扶持。今年创业扶持项目申报条件增加了带动就业人数和工资流水要求,申报条件较以往严格规范。按照“公平、公正、公开、择优”与“典型示范、广泛覆盖”相结合的原则,经过项目初审、专家评审、社会公示等环节,共评定出508个扶持项目,分别给予2万至20万的扶持金额。(创新创业中心供稿)

(编辑 胡红霞)

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动