怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 院系传真 > 正文

管理学院第二届“管理素质训练营”结营

发布时间:2018-06-26 16:53 作者:admin 点击数:856

 新闻网讯(通讯员 魏秋燕)622日晚,管理学院第二届“管理素质训练营”在11教报告厅举行结营典礼。党委书记朱业宏、校团委书记关辉等参加典礼。

结营典礼,授予贾雨濛等12名同学“优秀学员”称号、朱小东等10名同学“优秀工作者”称号、凌霄二组“标兵小组”称号,颁发“小组文化展示比赛奖”和“市场营销比赛奖”。学员代表王颖、王懿夫和焦莉分别上台分享了自己在训练营学习实践的心路历程。训练营学员还带来了诗朗诵《青春长大赋》,小合唱《奔跑》等。


 

朱业宏对训练营寄予了厚望,以四个小故事告诫学员们要处理好“训”与“练”的辩证关系,努力做一名训练有素、知行合一的优秀管理者,并指出,“上有追求,下有底线,才是一个好的团队组织得以长久发展的必备条件。”

据了解,本届管理素质训练营在管理学院主要学生干部中选拔了47名学员,在两个多月的时间里,训练营主要采取理论教学、班组活动、专业比赛、小组交流、校友报告、社会实践等多种方式相结合的形式,全方位围绕“胜任力、执行力、领导力和创造力”四种能力和“管理大师、领导精英、人力专家”三大目标有序展开,是管理学院学生干部培养体系和人才培养的重要组成部分。

(编辑 胡红霞)

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动