怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 院系传真 > 正文

阿根廷布宜诺斯艾利斯大学教授到访石油工程学院

发布时间:2018-06-22 17:58 作者:admin 点击数:856

新闻网讯 622日,阿根廷布宜诺斯艾利斯大学(University of Buenos Aires)石油工程本科系主任Eduardo Carrone 教授到访石油工程学院。

在石油科技大楼C110会议室,武汉校区常务副校长赵林等会见Eduardo Carrone教授,介绍了武汉校区的相关情况,并对石油工程学院的师资队伍、学生培养、科学研究等情况进行了简要介绍。Eduardo Carrone教授介绍了布宜诺斯艾利斯大学及其石油工程专业的办学历史、学生培养层次,表示希望与我校在页岩油气开发等领域展开合作。会谈中,Eduardo Carrone教授了解了石油工程学院在教学、项目合作、实验室运转及教师教学技能等方面的情况。

双方还就石油工程专业人才培养进行了交流,并就本科生培养、研究生交流、教师访问进修等方面达成共识,希望开展进一步合作。

座谈会结束后,Eduardo Carrone教授参观了石油工程学院实验室。(油工学院供稿)

(编辑 李胜杰)

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动