怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 院系传真 > 正文

特别的党日活动 永远的长大情怀

发布时间:2018-06-08 17:53 作者:admin 点击数:856

新闻网讯(通讯员 杨海 黄龙)67日,毕业离校在即,电信学院毕业生党员衣着整齐、佩戴党徽,怀着对母校深深的眷恋,开展了一次难忘的集体党日活动。

67日清晨,当阳光轻拂校园,主教楼前已经是一片庄严的景象,近30名电信学院毕业生党员,在分党委书记王红艳、副书记郭启炜的带领下,重温入党誓词,诵读《党章》,参加在学校的最后一次集体党日活动,以实际行动,不忘初心,履行党员责任和义务。之后,他们又围坐一起,畅谈在学校的收获和感悟,并为学院发展献计献策,共提出建设性的建议15条。

随后,为响应荆州市创建国家级文明城市的号召、推动一流校园环境建设,毕业生党员及部分发展对象对10号教学楼的会议室、宣传橱窗及周围环境进行了卫生清扫。

在总结会上,王红艳寄语毕业生党员:不忘初心,铭记为人民服务的宗旨,在各自的工作和学习岗位上,服务身边人,传递正能量;不忘身份,无论何时何地,牢记党员身份和长大校友身份,遵章守纪做模范,用实际行动维护母校的声誉,把长大的校训校风发扬光大;不忘责任,要积极践行习总书记对广大青年的希望和寄托,在新时代做一名有担当有作为的新青年,为实现中国梦努力奋斗。

集体党日活动结束后,党员杨海同学说:“参加此次党日活动,让我再一次感受到作为一名党员身上的责任和义务,以后不管在哪里,都会身体力行地践行入党誓言,感恩母校,回报社会”。

据统计,电信学院2018届毕业生中党员共有44人,其中14人入职武昌船舶重工集团等大型高科技国企,10人考取武汉大学、湖南大学等高校研究生,20人入职京东方等高新技术民企。

(编辑 李胜杰)

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动