怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 院系传真 > 正文

法学院余帅获荆州市公诉人与律师论辩赛“优秀辩手”称号

发布时间:2018-06-07 11:11 作者:admin 点击数:856

新闻网讯 66日,在荆州电视台举行的荆州市公诉人与律师论辩赛上,法学院研究生、湖北博智律师事务所律师余帅获优秀辩手称号。

据悉,参赛选手均经过了笔试、答辩、论辩等环节的层层选拔,最后9名优秀公诉人和9名优秀律师代表站在了决赛现场。论辩赛共分三轮,每轮双方各派出3名选手围绕指定辩题进行辩论。每一轮比赛时间16分钟,共分为控辩双方发表公诉意见及辩护意见、自由辩论、总结发言等3个环节,辩题均为颇有争议的刑事案件。最终评选出最佳辩手2名、优秀辩手4名以及2组最佳辩论团队。

比赛由荆州市人民检察院、荆州市司法局、荆州市律师协会联合举办。(法学院供稿)

(编辑 李胜杰)

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动