怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 院系传真 > 正文

武汉校友会动科分会连续5年回校资助贫困生

发布时间:2018-06-06 10:48 作者:admin 点击数:856

新闻网讯 63日下午,武汉校友会动科分会助学金捐赠仪式在西校区5203举行,20位贫困生获得助学金。

捐助仪式上,武汉校友会会长张波鼓励贫困学生,把握行业发展机遇,努力学习。受助学生代表许晓江和周扬威表示,一定会更加努力学习,并将这份爱传递下去。校友代表杨建彪与同学们进行了交流,并用一句名言与同学们共勉:“人与人之间其实差别并不大,差别只是别人的目标比你大”。

据悉,这已经是武汉校友会动科分会校友自发捐款,连续5年回校资助贫困学生。

动物科学学院、校友工作办公室负责人及武汉校友会动科分会会长、湖北华腾生态农牧有限公司总经理张波、副会长杨巍、秘书长秦浩曦、副秘书长杨海、多婷,校友会顾问童庆平、校友代表胡敏、周康、杨建彪、杨昆等出席捐赠仪式。(动科学院供稿)

(编辑 李胜杰)

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动