怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 院系传真 > 正文

医学部举办中西医专业基本功大赛

发布时间:2018-05-25 12:39 作者:admin 点击数:856

新闻网讯(通讯员 王乾 李孝林 刘洪涛)518日晚,医学部第七届杏林文化节·中西医基本功大赛决赛在14教南410学术报告厅举行,医学部各专业百余名同学观看了比赛。

经过初赛的激烈角逐,共10名选手入选决赛,并分别组成"国粹精英""药之四维"两支队伍。比赛包括个人赛和团体赛。个人赛由百里挑一” “火眼金睛” “慧眼识珠三个环节构成,全面考察选手对中医知识的掌握情况;团体赛则包括谁是真英雄” “人生五味” “咬文嚼字三个环节,意在提升团队合作竞争意识。

经过激烈比拼,中西医11501班操顺君、中西医11601班王亚东和杨悦三位同学获得个人一等奖,优秀团体奖则由“国粹精英”队获得。

(编辑 李胜杰)

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动