怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 院系传真 > 正文

校领导与党外人士举行“午餐交流会”

发布时间:2018-05-25 12:28 作者:admin 点击数:856

新闻网讯 524日中午,我校党委常委、副校长张大平与党外人士在学校食堂举行了午餐交流会,参加人员围绕学校的教学、科研、改革、发展、稳定以及当前社会热点等主题进行交流沟通,大家积极主动、坦诚热烈,现场气氛轻松活跃。

交流会上,张大平通报了学校财务工作情况,就教职工关心的财务报账事宜提出放、管、服系列改革举措,将陆续开始实施,如横向、纵向科研项目报账地点分开,试点建立报账员和联络员制度等,把事前、事中、事后全过程监督管理有机结合起来,提高学校财务工作效率;同时,还介绍了武德路住宅小区开发和东校区校园南扩的工作推进情况,并不时和大家交流思想、交流工作、交流信息。

与会党外人士畅所欲言,就教学、科研、工作、学习、生活等情况,充分表达了自己的意见和建议。张大平鼓励大家积极为学校工作建言献策,共同推进学校改革发展。

据了解,我校将定期举行校领导与党外人士“午餐交流会”,每次一位校党委常委出席,目的是为了健全和落实同党外人士联谊交友机制,搭建党外人士建言献策新平台,促进校领导与党外人士经常交流与沟通,充分发挥党外知识分子在学校“双一流”建设中的重要作用。(统战部供稿)

(编辑 胡红霞)

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动