怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 院系传真 > 正文

医学部举办护理技能操作大赛

发布时间:2018-05-10 10:39 作者:admin 点击数:856

新闻网讯(通讯员 陈子奇 胡艳红/文 刘洪涛/摄)55日,医学部举行第七届杏林文化节•护理技能操作决赛。比赛设有密闭式静脉输液、铺备用床、单人徒手心肺复苏、铺无菌盘和穿脱隔离衣5个项目。


 

经过比拼,周莎莎、王凤璇、黄小艺、刘婕、秦杨婧5名同学获得一等奖,郑文静等10名同学获得二等奖,许馨瑶等15名同学获得三等奖,汪梦霞等20名同学获得优秀奖。

据了解,大赛历时两个月,经班级初赛选拔,共121名选手脱颖而出进入决赛。为使更多的同学感受比赛、增进学习交流,比赛还设立了观摩室,同学们通过视频录播系统观看了整个赛事。

(编辑 胡红霞)

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动