怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 院系传真 > 正文

心理中心举办定向越野活动

发布时间:2018-05-09 10:23 作者:admin 点击数:856

新闻网讯(通讯员 刘昊 王红桥)青春激扬,遇见不一样的你。55日下午1点,长江大学第七届心理文化节之定向越野在武汉校区足球场火爆开启,吸引了5个学院和部分学生组织共101支队伍参赛。


 

“是液体吗?”“是。”“是豆制品吗?”“是。”资工21701班的刘作松在体育场这边“碟中谍”的现场根据对手的反馈紧张发问。那边“从前慢”的场上却鸦雀无声,因为两支队伍在努力的屏气凝神,在慢骑自行车中保持平衡,转眼便突破了90秒,双方依旧在咬牙坚持,最终一个队员出现失误定下胜负。石油科技大楼处“雷区取水”作为拓展训练的经典项目首次引入定向越野,充分体现“一个好汉三个帮”的团队精神。遍布校园的12个精心设计的任务点和潜伏的“猎人”,使得校园中奔跑的队员们的脚步声、助威呐喊声不绝于耳。

1616分,所有队伍完成游戏。地信21701班的杨亚婷在登记成绩后说:“虽然今天只获得了参与奖,但对小伙伴的认识加深了,很尽兴,明年一定再来挑战。”

据了解,定向越野作为第七届心理文化节的子活动,是连续第三年在武汉校区开展,今年参与人数再创新高。活动由长江大学学生心理健康教育中心主办,蒲公英之家承办,旨在培养学生的沟通与团队协作能力,增进友谊和凝聚力。

(编辑 胡红霞)

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动