怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 院系传真 > 正文

第十二届读报周拉开帷幕

发布时间:2018-05-08 16:30 作者:admin 点击数:856

新闻网讯(学生记者 方思颖/文 廖宁/摄)57日,长江大学第十二届读报周在东校区13教门口拉开帷幕。本届读报周以“记者看长大”为主题,旨在通过学生视角展现更加丰富的校园生活与学习内容,更好地展现校园媒体在新闻宣传方面的积极作用。各式各样的宣传展板和展示内容,吸引了众多师生前来了解参观。


 

校园生活展、校报专版展、高校校报展、记者团风采展、校报历年合订本展、优秀读报笔记展……各式宣传展板依次排开,展示了校报记者团学生记者笔下的精彩长大及传媒路上的心路历程。活动现场,学生记者身着团服,向每位驻足的师生细心讲解读报周展示内容。


 

展览活动中增加了校报专版投票环节,前来参观的学生纷纷在纸上写出自己喜爱的校报专版:彩虹跑专版、读报周专版、运动会专版、迎新专版……为自己支持的专版投上一票。同时,也有不少人在留言板上写下自己的想法。

据了解,长江大学读报周活动作为党委宣传部的品牌活动,每年都会以不同主题开展,活动始于2007年,旨在通过展示与互动,让广大学子走近校园媒体、了解媒体人,连续十一届在我校产生了广泛的影响,引发了一阵阵的读报、读书热潮。本次读报周将分别在东校区、西校区进行为期5天的展示。

 

(编辑 胡红霞)

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动