怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 院系传真 > 正文

我校国旗护卫队在荆州市第二届高校国旗队会操比赛中摘得桂冠

发布时间:2018-05-07 10:36 作者:admin 点击数:856

新闻网讯(通讯员 肖寒芝)53日晚,荆州市各高校国旗(班)护卫队在荆州职业技术学院举行国旗队经验交流座谈会,各校国旗队代表积极发言,交流经验,促进队伍建设。


 

54日,正值五四青年节,荆州市第二届高校国旗队会操比赛在荆州职业技术学院举行。长江大学国旗护卫队、荆州职业技术学院国旗护卫队、长江大学文理学院国旗护卫队、长江大学工程技术学院国旗班等参加表演。

当天上午,在“升国旗庆五四”升旗仪式结束后,会操比赛正式开始。首先进行的是分列式。我校国旗护卫队奋勇争先,齐步,正步,劈枪动作整齐划一。随后,荆州职业技术学院国旗护卫队表演擒敌拳,长江大学工程技术学院国旗班表演倒功,各国旗队(班)还进行了单个军人队列动作以及指挥官、护旗手、主旗手之间的技能比赛。最终,我校国旗护卫队夺得本次比赛一等奖。

(编辑 胡红霞)

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动