怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 院系传真 > 正文

荆州市地方性法规实施论坛暨法学会工作座谈会在我校举行

发布时间:2018-05-02 16:03 作者:admin 点击数:856

新闻网讯 428日,荆州市地方性法规实施论坛暨法学会工作座谈会在法学院会议室举行,荆州市人大常委会副主任、法学会会长张钦、荆州市法学会常务副会长张洪斌、荆州市人大常委会法工委、荆州市法学会各专业研究会以及各县市区法学会的相关负责同志共50余人参加会议。会议由法学院院长、荆州市法学会副会长徐前权主持。

荆州市人大常委会副主任张钦就研究课题工作及荆州市法学会2018年工作要点提出要求。张洪斌传达学习了省法学会常务理事扩大会议以及第二届三峡区域法治论坛筹备会精神。与会代表围绕地方性法规进入执法融入司法列入普法主题进行了深入研讨。

会议还布置了荆州市法学会2018年的研究课题,对推进地方性法规进入执法融入司法列入普法征文活动优秀论文获得者进行了表彰。

据悉,由荆州市法学会、市人大常委会法工委、长江大学法学院联合发起的“推进地方性法规进入执法融入司法列入普法”征文活动,共收到论文37篇。经过荆州市法学会组织专家认真评审,评出一等奖3个、二等奖5个、三等奖8个。(法学院供稿)

(编辑 李胜杰)

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动