怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 院系传真 > 正文

国际幸福日:幸福遍洒三校区

发布时间:2018-03-23 15:32 作者:admin 点击数:856

新闻网讯(通讯员 刘卓琳 李双)320日,在第6个国际幸福日到来之际,学生心理健康教育中心以“追求幸福,传递幸福,享受幸福”为主题举办的宣传活动在两地三校区火热开展。

东校区13教广场、西校区7教广场来往上下课的同学们纷纷在“幸福墙”面前驻足,并晒出自己的幸福。有同学表示“有人爱,有事做,有所期待”是幸福的;也有同学表示“遇见友谊和爱情”是最幸福的事。“你的小心愿,我的大幸福”以锦囊的形式,助力同学们实现自己的小心愿。这些小游戏不仅体现了日常生活与心理活动之间的密切联系,还让同学们从中切实感受到趣味和快乐。


 

武汉校区体育馆前同样热闹非凡,在拥抱幸福、幸福调查、播种幸福、烦恼拜拜等活动中,同学们纷纷在许愿签上写下自己对幸福的理解。

据了解,世界卫生组织将每年的320日定为国际幸福日,旨在让人们在平凡的生活中,感受到幸福的真谛。这是我校连续第二年举办幸福日主题宣传活动,将幸福与阳光一起,送进两地三校区师生的心中。

(编辑 胡红霞)

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动