怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 院系传真 > 正文

湖北雪印农业科技有限公司来校颁发奖助学金

发布时间:2018-03-19 15:30 作者:admin 点击数:856

新闻网讯 315日,湖北雪印农业科技有限公司总经理陈安军一行来校,为园艺园林学院荣获湖北雪印奖助学金的学生颁奖。颁奖典礼在农科楼报告厅举行。学校学生工作部、长江大学教育发展基金会负责人、园艺园林学院领导、教师和学生代表参加典礼。


 

典礼上,园艺园林学院党委书记莫晓明代表学校致欢迎辞,对湖北雪印农业科技有限公司总经理陈安军一行的到来表示热烈欢迎,对关心支持我校教育事业和人才培养工作的湖北雪印农业科技有限公司表示衷心感谢,并向荣获雪印奖助学金的20名同学们表示祝贺。长江大学教育发展基金会副秘书长赵长勇宣读了雪印奖助学金表彰文件。

陈安军、赵长勇、莫晓明共同为获得奖助学金的同学颁奖。学生代表李宇婷发表获奖感言,表示将不辜负企业和学校期望,不断激励自己成长;在今后会更加珍惜企业和学校给与的这份爱心,并立志将这份爱心不断地传递下去。


 

颁奖仪式之后,陈安军发表讲话,讲述了公司的发展历程,鼓励学生学农大有作为,激励学生要有创新思维,要敢于挑战,告诫学生无论遇到多大的困难,都不要绝望,因为希望总是在困难中孕育,机遇也在困境中产生。他表示,在长江大学设立湖北雪印奖助学金,是一个具有社会责任感的企业的应有担当,捐给学校的不是钱,是感恩、热爱和信任,希望学校可以培养更多更优秀的学生;希望同学们走向社会,进入不同的行业领域去创新,肩负起社会人的使命,勤奋学习、成才报国。设立湖北雪印奖助学金基金是企业对社会未来人才培养的持续投入,今后将会进一步加大湖北雪印和长大的校企合作力度,校企携手,共建人才培养平台,帮助更多的莘莘学子,为社会输送更多人才。(园艺园林学院供稿)

(编辑 胡红霞)

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动