怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 院系传真 > 正文

学校驻村扶贫干部获评“全省优秀驻村第一书记”

发布时间:2018-03-14 10:32 作者:admin 点击数:856

新闻网讯 近日,湖北省委、省政府办公厅通报2017年度省驻农村工作队(扶贫工作队)考核情况,全省62人被评为“全省优秀驻村第一书记”,学校派驻宜昌市兴山县水月寺镇郑家淌村时任第一书记的张晓明获此称号。

201510月,学校按照省委关于精准扶贫、精准脱贫的工作部署,选派党委宣传部张晓明到郑家淌村任党支部第一书记。任职期间,张晓明扑下身子、扎根农村、融入群众、积极探索,在推动脱贫攻坚任务中做了大量卓有成效的工作。 2017年,该村顺利实现了“村出列、户脱贫、不返贫”的目标。张晓明以脚踏实地、苦干实干的优良作风,为圆满完成驻村工作做出了积极贡献,赢得了当地干部群众的普遍认可和广泛赞誉。

据了解,2016年张晓明被兴山县委评为优秀村级党组织第一书记。2016年、2017年,队员张建方2次被省委办公厅评为省先进个人。驻村工作队连续2年被兴山县委、县政府评为优秀工作队、脱贫攻坚先进单位,被水月寺镇委、镇政府评为精准扶贫突出贡献单位。(长江大学驻村工作队供稿)

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动