怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 院系传真 > 正文

《中国神话学研究前沿》获国家出版基金资助

发布时间:2018-01-15 16:18 作者:admin 点击数:856

新闻网讯 从期刊社获悉,我校学报社科版文章结集《中国神话学研究前沿》获国家出版基金资助,将于近期出版发行。

《中国神话学研究前沿》一书是从《长江大学学报(社会科学版)》“神话学与神话资源转化研究”栏目中精选的50篇文章结集出版。该书已列入陕西师范大学出版总社的丛书“神话学文库”。“神话学文库”是国家十三五重点出版规划项目,并被确定为2017年度国家出版基金项目(资助编号﹝201716号)。

据学报社科版负责人张维新介绍,学报栏目文章出版受到国家出版基金资助,是学报坚持质量办刊、特色办刊的重要成果,也表明“神话学与神话资源转化研究”栏目在学术界的地位和影响。(期刊社供稿)

(编辑 胡红霞)

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动