怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 院系传真 > 正文

健康长大 2018年迎新健康跑快乐开跑

发布时间:2017-12-30 20:01 作者:admin 点击数:856

 

新闻网讯(记者 李胜杰/文 徐健剑/摄)“迎接新时代 贯彻新思想 展示新风采”,长江大学2018年教职工迎新健身跑活动于1229日下午四点在东校区体育场进行。 

副校长、工会主席李家宝致辞,“‘如果你想强壮,跑步吧!如果你想健美,跑步吧!如果你想聪明,跑步吧!’”以此次长跑为开端,“饱含热情,投入到校园阳光运动。”

 

随着体育学院院长李焕玉发令枪的一声枪响,排在队伍前列的校领导率先冲过主席台前起跑线,挥舞着红色队旗的各学院、独立学院及机关队伍等紧随其后。

 

队伍从田径场出发后,向东行进到至善路,沿着至善路继续东行到立言路,沿着立言路向北到东校区东大门,之后向西沿明德路到立德路,再由立德路向南行进一半后沿新民路向西到13教前的神开路。最后,队伍从神开路返回至善路,全程约2公里。

 

长跑过程中,大家高喊“全民健身 健康长大”的口号大步迈进,欢声笑语。队伍犹如一条长龙,活力四射,整齐有序。

 

终点处,活泼的学生跳起健康欢快的健身操,迎接长跑队伍的到来。

 

据悉,武汉校区下午同一时间也举行了迎新长跑活动。

 

(编辑 李胜杰)

 

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动