怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 院系传真 > 正文

谢红星参加校办党支部民主评议党员活动

发布时间:2017-12-25 16:58 作者:admin 点击数:856

新闻网讯 1222日上午,学校办公室党支部组织开展了民主评议党员活动,校长谢红星以普通党员身份参加了本次活动。


 

校办党支部全体党员重温了入党誓词,集中诵读了党章的九至十一章,深入学习了中央宣讲团成员蒋建国来鄂宣讲党的十九大精神,省委书记蒋超良《办好“新时代湖北讲习所”》,教育部党组书记、部长陈宝生《坚定不移办好中国特色社会主义教育》等内容。

与会党员总结一年来在思想、工作、学习等方面的情况,自觉对照党员标准和评议内容进行自我检查,其他党员对其开展民主评议。谢红星从政治学习、全面推进学校事业发展、一岗双责、存在的问题和不足等方面进行了自我总结检查,接受了支部党员的评议。(校办供稿)

(编辑 胡红霞)

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动