怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 院系传真 > 正文

我校师生在2017年湖北省太极拳公开赛获佳绩

发布时间:2017-11-28 09:45 作者:admin 点击数:856

新闻网讯(通讯员 田润)112124日,由湖北省体育局、湖北省武术运动管理中心主办的2017年湖北省太极拳公开赛在荆州沙市区工人体育馆举行,我校武术队在张高峰博士、陈连朋老师的带领下,经过激烈角逐荣获四金一银两铜的佳绩。

据了解,2017年全民太极拳健身系列赛事活动之湖北省太极拳公开赛吸引了来自省内各地市太极拳协会、俱乐部,省外陈式太极拳发源地陈家沟太极拳队以及美国太极拳基金会等近500名运动员参赛,比赛为期四天,在太极拳、太极器械等项目上进行角逐。我校共18名师生运动员参赛。

(编辑 李胜杰)

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动