怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 院系传真 > 正文

2018届毕业生校园供需见面会(师范类)顺利举行

发布时间:2017-11-27 13:00 作者:admin 点击数:856

新闻网讯(学生记者 方思颖 方敏昕)1124日上午,我校2018届毕业生校园供需见面会(师范类)在东校区体育馆顺利举行。本次参会单位159家,提供岗位5000余个,涉及我校理学、教育学、文学、历史学、艺术学、经济学、管理学、工学等相关专业。校党委书记朱业宏、副校长周从标亲临现场并与毕业生亲切交流。


 

上午8时许,各参会单位都陆续摆好展架、桌椅,准备迎接应届毕业生们。来现场投简历面试的毕业生络绎不绝。孙凡是陕西师范大学的硕士研究生,为了此次招聘,她专门从学校赶过来:“我是过来面试语文老师的,家乡那边的学校今年没有招聘计划,听说今天这里有潜江几个学校招聘,所以我特意赶了过来。”“这是我要投的第一份简历,我是体教专业的,所以想来面试体育老师。”来自体教11401班的刘传磊在荆州市张居正小学的面试点一边排队一边说道。


 

潜江市教育局此次带领9所辖区学校来我校招聘,师范类专业应届毕业生可以直接达成就业意向,通过现场面试后签订就业合同。招聘负责人陈永江表示:“今天来参加招聘的师范类学生不是很多,希望能招到更多师范类专业的同学。”深圳市秦汉胡同艺术品有限公司负责人高阳升对前来应聘的同学说:“因为我们教的都是小朋友,所以应聘者首先要有爱心、耐心;其次,还需有较强的工作能力。”除此之外,许多招聘单位现场会对学生进行初步考核,武汉天籁艺术学校的负责人让学生现场演唱一段意大利歌曲来考察其专业基本功。

本次招聘会由毕业生就业指导中心主办,师范类相关学院承办。

(编辑 万钰)

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动