怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 院系传真 > 正文

农学院召开青年教师座谈会

发布时间:2017-11-24 10:59 作者:admin 点击数:856

新闻网讯(通讯员 吴霞)1117日下午,农学院在农科大楼3064会议室召开以“新生涯、新使命、新作为”为主题的青年教师座谈会,院长李俊凯寄语青年教师:建立信念;争报课题,努力出成果;多学习、多思考、多实践。


 

座谈会上,13名青年教师逐一介绍了入职以来所做的工作,以及在教学、实验、科研及生活中遇到的困惑和难题,并围绕学院人才培养、专业建设、学风建设、实验室建设及教师之间交流等提出了许多中肯的意见和建议。

针对青年教师提出的问题,学院领导给予了回复。关于教学与科研,李俊凯说,青年教师教学质量一定要过关,并且要多做科研。对实验员工作,要求不仅要胜任教学实验,还要掌握大型仪器设备的使用、保养与维护。针对反映的实验条件不足问题,张文英副院长表态,尽快清理所有急需更新和维护的设备,能换则换、能修则修。其他学院领导则对青年教师提出希望,加强与学生的交流,积极参与师生共融活动;积极走进基层、走进农村、走近农民,推动产学研结合,服务新农村建设;尽快熟悉院情,积极融入农学院这个大集体,做到政治过硬、专业过硬。

(编辑 胡红霞)

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动