怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 院系传真 > 正文

农学院教工党员誓师完成本科教学工作审核评估

发布时间:2017-09-07 10:17 作者:admin 点击数:856

新闻网讯(通讯员 谭亮魁)93日下午,农学院在西校区农科大楼3073报告厅举行迎接本科教学工作审核评估誓师大会,全体教工党员集中宣誓,承诺尽职尽责圆满地完成各项任务,保证评估目标的实现。大会由院长李俊凯主持。

党委书记冯发明在会上说,我校将迎来教育部本科教学工作审核评估,现已进入到倒计时的冲刺阶段,通过学院的自查和梳理,发现还面临一些困难和问题,为了让全体教职工充分认识这次审核评估工作对学校发展的重要意义,党员同志必须带头迎接这一场硬战和苦战,必须有十分清醒的认识,知难而进、迎难而上。希望党员们带头严格要求自己,教好书,育好人,为农学院争光,为我校审核评估的顺利开展而不懈努力。

农学系青年教师王建武博士代表全体党员发言,他说,在本科教学工作审核评估的关键时刻,农学院涌现出了一批党员模范,如负责种子科学与工程专业建设评估工作的李志新同志,主动承担难度较大的工作;负责教学与考试材料检查工作的李继福同志,面对堆积如山的材料,不怕繁琐,带领大家团结协作,按时完成任务,这种勇于担当的精神起到了模范带头作用。


 

随后,农学院党委副书记刘金科领誓:作为一名共产党员,我承诺,校兴我荣,校衰我耻;满怀激情,发挥表率;服从指挥,顾全大局;无私奉献,责任为先;为顺利完成本科教学工作审核评估,做出我应有的贡献。

“宣誓的过程,既让党员表达了个人面对评估的信心、决心和承诺,又振奋了精神、凝聚了力量,不仅有利于完成本科教学工作审核评估,更是切实提高本科教学管理水平和人才培养质量的催化剂!”长大教学名师王晓玲教授感叹道。

(编辑 胡红霞)

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动