怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 院系传真 > 正文

第六届长江大学——新加坡义安理工学院海外文化交流项目启动

发布时间:2017-09-02 10:06 作者:admin 点击数:856

新闻网讯(通讯员 伍海欣 刘洪涛/文 记者 刘少文/摄)831日上午,第六届“长江大学——义安理工学院护理专业学生海外交流项目”开班仪式在东校区14教南410学术报告厅举行,副校长李家宝、国际交流与合作处和医学院领导、护理系全体教师、义安理工学院教师代表及中新两方63名学生出席。


 

在启动仪式上,李家宝致辞,对义安理工学院师生的到来表示热烈欢迎,介绍了长江大学的地理位置、学校历史、师资力量等基本概况。他表示,长江大学是最早设置高级护理专业的高校之一,不断与海外高校开展学习交流。我国与新加坡血缘相近,文化相通,希望通过本次合作交流,我校护理系师生能够继续学习义安的新理念、新技术。同时,他还祝愿义安师生能够在这次交流会期间,领略古老的荆楚文化,收获新的人生体验。

医学院院长任伯绪介绍了医学院的发展历程与现状,以及护理专业建设的新进展和新成果。义安理工学院的教师代表李浩仪对交流项目的安排表示感谢,并预祝两校交流取得圆满成功。

义安理工学院的学生代表哈尼夫、长江大学的学生代表杨臻分别表达了对本次交流项目的期待。

(编辑 胡红霞)

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动