怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 院系传真 > 正文

长大男排在全国大学生沙滩排球锦标赛上获佳绩

发布时间:2017-08-11 11:00 作者:admin 点击数:856

新闻网讯(通讯员 杨青宝)718日,第十三届中国大学生沙滩排球锦标赛在内蒙古鄂尔多斯落幕。本届锦标赛由中国大学生体育协会主办,中国大学生体育协会排球分会承办,来自清华大学、中国石油大学、北京体育大学、吉林大学、山西大学等40多所高校的80余支代表队参赛。大赛共分为普通组、专业组、高水平组、体育学院组4个组别。


 

我校排球队主教练杨青宝带队参加了男子体院组(体育学院王亮和周飞)和男子普通组(物电学院凌鉴新和宁世良)的比赛。在比赛期间,队员们虽然经历了中暑、流鼻血等突发状况,但仍以顽强的毅力、精湛的球技和良好的精神面貌完成了比赛,获得体院组第七名和普通组(B)第四的佳绩。


 

据介绍,我校代表队已连续三年闯进该项赛事前八。

 (编辑 胡红霞)

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动