怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 院系传真 > 正文

我校在第十届“高教杯”全国成图大赛中获佳绩

发布时间:2017-08-01 15:54 作者:admin 点击数:856

新闻网讯 721日至23日,第十届“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛在兰州交通大学举行。本次大赛吸引了来自哈尔滨工业大学、华中科技大学、重庆大学、华南理工大学、武汉大学等300余所高校372支代表队约4000名师生参与本次比赛。我校由段锐、李鑫等10位同学组成的2个团队参加了这次大赛。


 

经过近两个月的选拔和每天近15小时的刻苦训练,凭借着同学们出色的临场发挥,我校2个团队分别获得了机械类团体一、二等奖。其中还包括个人全能一等奖6项,个人全能二等奖3项,单项一等奖3项,单项二等奖1项。我校吕志鹏、刘旭辉、李美求、杜镰等老师获得优秀指导教师奖。

全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛,是国内高等理工科院校公认的现有规模较大、水平较高、参会人数较多的工科大学生课外科技学术竞赛之一。此次大赛由教育部高等学校工程图学课程教学指导委员会、中国图学学会制图技术专业委员会、中国图学学会产品信息建模专业委员会主办,兰州交通大学承办,高等教育出版社提供赞助和支持。(机械学院供稿)

(编辑 胡红霞)

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动