怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 院系传真 > 正文

长江大学学生会当选省学联第十一届主席团成员

发布时间:2017-07-30 14:53 作者:admin 点击数:856

新闻网讯(通讯员 张雅婷)726日至28日,在武汉召开的湖北省学生联合会第十一次代表大会上,长江大学学生会当选省学联第十一届主席团成员。

据介绍,大会表决通过了《关于湖北省学生联合会第十届委员工作报告的决议(草案)》和《关于的决议(草案)》。宣读了全体与会代表致全省所有青年学生的倡议书《让青春在实现中国梦的征程中绽放绚丽光芒》,号召全省广大青年学生用信念引领前行、用奋斗锻造精彩、用奉献成就人生,让青春在实现湖北“建成支点、走在前列”和中华民族伟大复兴中国梦的征程中绽放绚丽光芒。

大会宣布了省学联第十一届主席团选举结果及秘书处成员聘任名单,除长江大学学生会当选为省学联第十一届主席团成员外,温立虎同学还当选为省学联第十一届主席团成员。

(编辑 胡红霞)

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动